-

Probléme de son en lecture vidéo youtube

    • Probléme de son en lecture vidéo youtube

  • Rod29 Membre AAD
    Progression : 23%
    Messages : 8
    Inscrit : 02/06/2016

    Message privé@Rod29

    les voix de commentaire sont étouffés par la bande son musicale qui couvre « le formateur », cela n’incite pas à acheter les vidéos, je n’ai pas de problème avec d’autres vidéos, bizarre bizarre

    si qq à la solution je suis preneur

    MERCI BEAUCOUP


    Pyf Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 1027
    Inscrit : 12/08/2015
    Ville : vers l'infini et au delà...enfin surtout entre Annecy et Grenoble

    Message privé@Pyf

    Est-il possible d’avoir plus de précisions ? Par exemple, savoir de quelle vidéo il s’agit ?
    Afin que Pit et moi-même tentions de faire quelque chose car c’est bien la première fois qu’une vidéo YouTube semble si compliquée à suivre.

    D’avance merci


    Pit Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 3039
    Inscrit : 18/11/2014
    Ville : Montréal

    Message privé@Pit

    @Pyf (Pyf)
    Il est probable que ce soit une des vidéos de la formation JB monge qu’on a d’ailleurs sous-titré.
    Mais attendons la réponse.


    Pyf Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 1027
    Inscrit : 12/08/2015
    Ville : vers l'infini et au delà...enfin surtout entre Annecy et Grenoble

    Message privé@Pyf

    @pit (Pit) Oui, j’y pensé. Mais comme le titre « Vidéo YouTube » m’a fait douter.


    Rod29 Membre AAD
    Progression : 23%
    Messages : 8
    Inscrit : 02/06/2016

    Message privé@Rod29

    Bonjour à vous deux,

    Merci de l’intérêt porté à mon problème, ce n’est pas la vidéo « Monge » ou Pit avait été effectivement dans l’obligation de soutitrer alors qu’à l’époque pour ma part je n’avais aucuns probléme d’écoute, ici c’est une vidéo accessible via le mail de « promo » sous-titrée également.

    C’est peut être un soucis de mise a jour

    merci pour tout


    Rod29 Membre AAD
    Progression : 23%
    Messages : 8
    Inscrit : 02/06/2016

    Message privé@Rod29

     

    Re bonjour ci joint lien de vidéo

    FORMATION PERSONNAGE 2

     

    Merci beaucoup


    Pyf Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 1027
    Inscrit : 12/08/2015
    Ville : vers l'infini et au delà...enfin surtout entre Annecy et Grenoble

    Message privé@Pyf

    @rod29 (Rod29) Merci de ton retour.

    Alors, j’ai lancé la vidéo sur toutes les plateformes disponibles chez moi, avec ou sans casque et … aucun problème. On va continuer de creuser.

    Si d’autres utilisateurs passent par ici, n’hésitez pas à nous dire si vous rencontrez aussi des difficultés d’écoute.

    @pit (Pit) une idée du problème ?


    Rod29 Membre AAD
    Progression : 23%
    Messages : 8
    Inscrit : 02/06/2016

    Message privé@Rod29

    Bon

    Peut être une mise a jour qui est bloquée par kaspesky?

    Je suis sous win 8 avec firefox+kasperky (qui pas zele bloque parfois trop de cookies au autre)

    je ne suis pas spécialiste, mais il semble que cela arrive de temps a autre a certain d’entre nous. merci pour l’écoute, affaire à suivre

    A bientôt


    Bastoche Membre AAD
    Progression : 100%
    Messages : 451
    Inscrit : 15/03/2015
    Ville : La Cave

    Message privé@Bastoche

    Aucun problème de mon côté (MacOS High Sierra – Safari).


    Rod29 Membre AAD
    Progression : 23%
    Messages : 8
    Inscrit : 02/06/2016

    Message privé@Rod29

    je verifie prise mes connexion et mise a jour carte son


    Rod29 Membre AAD
    Progression : 23%
    Messages : 8
    Inscrit : 02/06/2016

    Message privé@Rod29

    RAS coté connectique et drivers carte son, visiblement problème de paramétrage du mélangeur « realtek digital ouput » il doit y avoir un conflit entre firefox…cf impression écran peut être également la bande passante particuliere de l’enregistrement car pas de soucis sur d’autre vidéo you tube

    fichiers attachés:

    Rod29 Membre AAD
    Progression : 23%
    Messages : 8
    Inscrit : 02/06/2016

    Message privé@Rod29

    Je penses que j’ai une solution cf copie d’écran, le mode salle de bain était coché, pour autant je ne comprends pas pourquoi d’autre vidéos non télécharger sur ordi fonctionné sans effets sonore désastreux

    j’espère que cela vous servira également, donc pour conclure soit mélange de son (clic droit en bas à droite sur icone haut parleur) soit dans panneau de cofig/gestionnaire réaltek + avec réglage copie d’écran.

    C’est peut être pas idéal mais pour moi cas c’est mille fois mieux

    désolé pour les capture d’images vidéo peu flatteuses pour Pit

    Merci à tous A+

    fichiers attachés:

    Bastoche Membre AAD
    Progression : 100%
    Messages : 451
    Inscrit : 15/03/2015
    Ville : La Cave

    Message privé@Bastoche

    C’est complètement glucose !


    Rod29 Membre AAD
    Progression : 23%
    Messages : 8
    Inscrit : 02/06/2016

    Message privé@Rod29

    y a de ca….

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

>

Déconnexion

Mot de passe

Entrez votre adresse e-mail pour recevoir un lien qui vous permettra de choisir un nouveau mot de passe.

Mot de passe

Choisissez un nouveau mot de passe.


Inscription


xCUSTOM

Your custom content goes here.