-

Quote

    • Quote

  • logicfun
    Membre AAD
    Progression : 6%
    Messages : 472
    Inscrit : 23/01/2021

    Message privé@logicfun

    Le bouton quote ne fonctionne plus chez moi avec Firefox sur 2 pc différents


    Damien_39_Outlook
    Membre AAD
    Progression : 6%
    Messages : 60
    Inscrit : 18/01/2021
    Ville : Valenciennes

    Message privé@Damien_39_Outlook

    Le bouton quote ne fonctionne plus chez moi avec Firefox sur 2 pc différents

    Partout même, je crois. Le développeur a dû supprimer la balise”quote”


    Bobby5
    Membre AAD
    Progression : 63%
    Messages : 1120
    Inscrit : 02/03/2017
    Ville : Les citadelles du vertige

    Message privé@Bobby5

    ouaip, marche pas non plus sous safari .


    Pit
    Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 5889
    Inscrit : 18/11/2014
    Ville : Montréal

    Message privé@Pit

    J’ai demandé à mon dev de la remettre.
    Ça devrait arriver sous peu.


    David
    Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 4
    Inscrit : 04/03/2016

    Message privé@David

    Le bouton quote ne fonctionne plus chez moi avec Firefox sur 2 pc différents

    C’est réglé normalement 🙂


    Damien_39_Outlook
    Membre AAD
    Progression : 6%
    Messages : 60
    Inscrit : 18/01/2021
    Ville : Valenciennes

    Message privé@Damien_39_Outlook

    on dirait pas…


    Bobby5
    Membre AAD
    Progression : 63%
    Messages : 1120
    Inscrit : 02/03/2017
    Ville : Les citadelles du vertige

    Message privé@Bobby5

    @aad-1457076351 (David) Bonjour ! ça ne fonctionne toujours pas pour moi,  apparemment.

    je profite de ton passage pour te poser une question sur l’insertion des images dans le forum. Quand je veux insérer une image depuis mon hébergement ça ne fonctionne pas, je me suis demandé si c’était parce que mes adresses sont en http , parce que j’ai vu que les sites conseillés par Pit sont en https ?

    Et puisque tu es là:  il est conseillé de poster en jpg . Mais j’ai vu , en postant sans faire gaffe, que le png passe aussi du moment que la taille est sous 1000 Ko, et que le Tiff se met en téléchargement automatique : j’imagine que pour le png , ce n’est pas un problème, mais pour le Tiff ce n’est pas gênant pour la sécurité ?


    David
    Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 4
    Inscrit : 04/03/2016

    Message privé@David

    @aad-1457076351 (David) Bonjour ! ça ne fonctionne toujours pas pour moi, apparemment. je profite de ton passage pour te poser une question sur l’insertion des images dans le forum. Quand je veux insérer une image depuis mon hébergement ça ne fonctionne pas, je me suis demandé si c’était parce que mes adresses sont en http , parce que j’ai vu que les sites conseillés par Pit sont en https ? Et puisque tu es là: il est conseillé de poster en jpg . Mais j’ai vu , en postant sans faire gaffe, que le png passe aussi du moment que la taille est sous 1000 Ko, et que le Tiff se met en téléchargement automatique : j’imagine que pour le png , ce n’est pas un problème, mais pour le Tiff ce n’est pas gênant pour la sécurité ?

    Salut, merci pour ta suggestion, je viens de retreindre l’upload aux images jpeg et png.

    Pour les “quotes”, ça devrait être réglé mais il y a l’air d’avoir des problèmes de cache, ça devrait être réglé dans les heures qui viennent.

    Merci de votre patience 🙂


    logicfun
    Membre AAD
    Progression : 6%
    Messages : 472
    Inscrit : 23/01/2021

    Message privé@logicfun

    ça devrait être réglé mais il y a l’air d’avoir des problèmes de cache, ça devrait être réglé dans les heures qui viennent. Merci de votre patience 🙂

    On dirait que ça refonctionne, merci 🙂


    TéTé
    Membre AAD
    Progression : 69%
    Messages : 2535
    Inscrit : 21/08/2019

    Message privé@TéTé

    Bonjour @aad-1457076351 (David)

    c’est peut-être normal encore à cette heure-ci mais le quote ne marche toujours pas pour moi non plus (sur Chrome)


    David
    Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 4
    Inscrit : 04/03/2016

    Message privé@David

    Bonjour @aad-1457076351 (David) c’est peut-être normal encore à cette heure-ci mais le quote ne marche toujours pas pour moi non plus (sur Chrome)

    Salut Tété,

    C’est surement dû au cache. Peux-tu essayer de vider le cache de Chrome?
    Je suis aussi sur Chrome donc ce n’est pas un problème de compatibilité du navigateur.


    L’ours blanc
    Membre AAD
    Progression : 38%
    Messages : 1490
    Inscrit : 09/10/2016
    Ville : Quebec

    Message privé@L'ours blanc

    marche pas aussi avec moi

     


    TéTé
    Membre AAD
    Progression : 69%
    Messages : 2535
    Inscrit : 21/08/2019

    Message privé@TéTé

    @aad-1457076351 (David)

    excuse mais c’est pas chrome, c’est avast secure browser, j’ai vidé les données et le cache, toujours pas…..


    logicfun
    Membre AAD
    Progression : 6%
    Messages : 472
    Inscrit : 23/01/2021

    Message privé@logicfun

    Moi ça fonctionne bien, peut être même trop bien

    Si on clique sur quote à la suite d’un message déjà écrit pour citer plusieurs personne dans le même message par exemple, ça fait bien le quote mais ça efface tout ce qui était écrit avant

    j’avais pondu un pavé explicatif et bienveillant (pour une fois) pour le premier message de Loic dans la galerie et un quote a tout effacé et j’ai la flemme de tout recommencer 🙁


    Damien_39_Outlook
    Membre AAD
    Progression : 6%
    Messages : 60
    Inscrit : 18/01/2021
    Ville : Valenciennes

    Message privé@Damien_39_Outlook

    Moi ça fonctionne bien, peut être même trop bien Si on clique sur quote à la suite d’un message déjà écrit pour citer plusieurs personne dans le même message par exemple, ça fait bien le quote mais ça efface tout ce qui était écrit avant j’avais pondu un pavé explicatif et bienveillant (pour une fois) pour le premier message de Loic dans la galerie et un quote a tout effacé et j’ai la flemme de tout recommencer 🙁

    @aad-1457076351 (David) excuse mais c’est pas chrome, c’est avast secure browser, j’ai vidé les données et le cache, toujours pas…..

    Moi ça fonctionne bien, peut être même trop bien Si on clique sur quote à la suite d’un message déjà écrit pour citer plusieurs personne dans le même message par exemple, ça fait bien le quote mais ça efface tout ce qui était écrit avant j’avais pondu un pavé explicatif et bienveillant (pour une fois) pour le premier message de Loic dans la galerie et un quote a tout effacé et j’ai la flemme de tout recommencer 🙁

    @aad-1457076351 (David) excuse mais c’est pas chrome, c’est avast secure browser, j’ai vidé les données et le cache, toujours pas…..

    J’ai cliqué 4 fois “quote”; ou j’ai mal compris ?

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

>

Déconnexion

Mot de passe

Entrez votre adresse e-mail pour recevoir un lien qui vous permettra de choisir un nouveau mot de passe.

Mot de passe

Choisissez un nouveau mot de passe.


Inscription


xCUSTOM

Your custom content goes here.