-

REPORTEZ ICI LES BUGS DU BLOG

    • REPORTEZ ICI LES BUGS DU BLOG

  • Wag2.0
    Membre AAD
    Progression : 6%
    Messages : 129
    Inscrit : 04/09/2019

    Message privé@Wag2.0

    Bonjour ou bonsoir ! Quelqu’un pourrait m’aider à trouver un moyen de changer mes paramètres de notification ? Car je voudrais être notifié quand on mentionne mon nom d’utilisateur dans le forum.

    En faite, cela fait quelques jours que, quand on utilise le tag @Wag2.0 (Wag2.0) ça ne fait rien. D’ailleurs, j’ai vu sur un message ayant ce tag, qu’il n’est même pas en surbrillance comme les autres tag de nom d’utilisateur.


    Pit
    Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 5233
    Inscrit : 18/11/2014
    Ville : Montréal

    Message privé@Pit

    @Wag2.0 (Wag2.0)
    Hello,
    Mon développeur vient d’avoir son premier enfant et a dû mettre ses tâches en pause.
    Nous sommes au courant de ce problème de tag qui ne s’applique pas pour tout le monde.
    Il ne s’agit donc pas d’un problème de notification, mais de tag.
    Merci de ta patience.
    La meilleure solution pour les personnes qui ont ce problème est de s’abonner au sujet que tu veux suivre.
    Une fois par jour tu seras notifié quand de nouvelles réponses auront apparu.
    Je sais que c’est contraignant, mais en attendant de corriger le problème je ne vois pas d’autres solutions.


    Wag2.0
    Membre AAD
    Progression : 6%
    Messages : 129
    Inscrit : 04/09/2019

    Message privé@Wag2.0

    Ah, d’accord ! C’est compris, alors j’attendrai. Merci de m’avoir répondu !


    La Louve
    Membre AAD
    Progression : 31%
    Messages : 1049
    Inscrit : 21/03/2020

    Message privé@La Louve

    @Pit, Toutes mes félicitations au développeur pour cet heureux événement 🙂


    Agk
    Membre AAD
    Progression : 19%
    Messages : 16
    Inscrit : 27/02/2019
    Ville : Lyon

    Message privé@Agk

    Bonjour,

    Je serais intéressée pour m’inscrire à la nouvelle formation aquarelle d’Elodie.

    Avant de faire la démarche j’aurais souhaité voir les vidéos gratuites qui sont proposées. Malheureusement le son ne fonctionne pas. Par ailleurs, il n’y a pas l’icone audio sur les vidéos pour activé/désactivé.

    Merci par avance pour la résolution de ce problème.


    Pit
    Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 5233
    Inscrit : 18/11/2014
    Ville : Montréal

    Message privé@Pit

    @Anelik (Agk)
    le son fonctionne, mais il faut l’activer (les barres en bas à droite de la video)


    Ripley
    Membre AAD
    Progression : 19%
    Messages : 7
    Inscrit : 28/06/2020

    Message privé@Ripley

    Bonjour,

    Le lien vers les messages dans les mails n’est pas cliquable. Je dois le copier/coller pour y accéder.

    J’ai testé sur le webmail outlook et sur l’appli windows Mail.

    Je vois dans la source du message que le content-type est en text/plain, il faut je pense le mettre en text/html.

    Capture d’écran en pièce jointe 🙂


    Damien_38
    Membre AAD
    Progression : 6%
    Messages : 6
    Inscrit : 17/11/2020

    Message privé@Damien_38

    Chez moi avec Chrome et Yahoo-Mail c’est ok: Il apparaît un vrai lien et non un texte (voir image).

    Il y a par contre deux petites fautes dans le script. Après un <br >  on doit trouver un </br >  (voir image).

    @Pyfouille

     

    Attachments:

    Pyfouille
    Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 1703
    Inscrit : 12/08/2015
    Ville : vers l'infini et au delà...enfin surtout entre Annecy et Grenoble

    Message privé@Pyfouille

    Merci à vous,

    nous allons étudier la situation. 😉


    Ripley
    Membre AAD
    Progression : 19%
    Messages : 7
    Inscrit : 28/06/2020

    Message privé@Ripley

    Pas forcément besoin de fermer un br en html.

    Mettre un <br /> seul suffit.

    (cf. la doc https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTML/Element/br)


    Damien_38
    Membre AAD
    Progression : 6%
    Messages : 6
    Inscrit : 17/11/2020

    Message privé@Damien_38

    Pas forcément besoin de fermer un br en html

    C’est juste: Avec HTML5 on utilise une “balise autofermante” donc <br /> (l’espace obligatoire entre le “r” et le “/” !).

    La balise de fermeture </br> n’existe plus dans HTML5.

    On pourrait donc juste corriger les 3 <br> en <br /> (et cela en fait juste pour la beauté de l’affichage).


    Pit
    Administrateur
    Progression : 100%
    Messages : 5233
    Inscrit : 18/11/2014
    Ville : Montréal

    Message privé@Pit

    @Damien_38 (Damien_38)
    yes, j’ai rapporté le bug au développeur.
    Merci

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

>

Déconnexion

Mot de passe

Entrez votre adresse e-mail pour recevoir un lien qui vous permettra de choisir un nouveau mot de passe.

Mot de passe

Choisissez un nouveau mot de passe.


Inscription


xCUSTOM

Your custom content goes here.