-

REPORTEZ ICI LES BUGS DU BLOG

    • REPORTEZ ICI LES BUGS DU BLOG

  • Hélène LN
    Membre AAD
    Formations: 4 / 15
    Messages : 30
    Inscrit : 03/02/2021

    Galerie Message privé@Hélène_LN

    oui ça fonctionne!

    Merci beaucoup Damien.

     


    Pit
    Administrateur
    Formations: 15 / 15
    Messages : 6221
    Inscrit : 18/11/2014
    Ville : Montréal

    Message privé@Pit

    @aad-1612346840 (Hélène LN)
    vide ton cache de navigateur car ça peut être un problème de cache et mots de passe sauvegardés.


    TéTé
    Membre AAD
    Formations: 10 / 15
    Messages : 2814
    Inscrit : 21/08/2019

    Galerie Message privé@TéTé

    Bonjour @Pit (Pit),

    jespère que tu vas bien,

    peut-être un bug, je ne sais pas trop, mon “quote ne fonctionne plus”….

    et je vois apparaître sur les postes en bas de chaque page un language qui me semble venu d'une planète inconnue pour moi, et où on y parle le HTML. Faut apprendre quelque chose pour comprendre ? 😀🤔


    Bobby5
    Membre AAD
    Formations: 10 / 15
    Messages : 1147
    Inscrit : 02/03/2017
    Ville : Les citadelles du vertige

    Galerie Message privé@Bobby5

    @aad-1566421398 (TéTé) chez moi non plus et plusieurs autres mais si tu veux citer quelqu'un il suffit de coller le texte que tu veux entre les deux balises quote et /quote avec les parenthèse carrées (‘retire le tiret devant quote)  [-QUOTE] [/QUOTE]

    ….texte à citer… 


    Damien_39_Outlook
    Membre AAD
    Formations: 1 / 15
    Messages : 63
    Inscrit : 18/01/2021
    Ville : Valenciennes

    Message privé@Damien_39_Outlook

    @aad-1566421398 (TéTé) @Bobby5 (Bobby5) Comme souvent @logicfun était plus rapide.


    TéTé
    Membre AAD
    Formations: 10 / 15
    Messages : 2814
    Inscrit : 21/08/2019

    Galerie Message privé@TéTé

    merci @Bobby5 (Bobby5)


    Damien_381
    Membre AAD
    Formations: 1 / 15
    Messages : 75
    Inscrit : 17/11/2020

    Message privé@Damien_381

    @aad-1457076351 (David) @Pit (Pit)

    Demande de modif: Interdire à l'inscription des espaces dans le Pseudo (je le remplacerai par un Underscore).

    Raison: Quelqu'un avec un Pseudo contenant un espace ne pourra jamais recevoir une notification (E-mail).

    Exemple:

    @polka darwin (polka darwin) ne pourra jamais recevoir une notification !


    @polka_darwin
    (polka darwin) par contre pourra recevoir une notification.

     


    Pit
    Administrateur
    Formations: 15 / 15
    Messages : 6221
    Inscrit : 18/11/2014
    Ville : Montréal

    Message privé@Pit

    @Damien_38 (Damien_381)
    c'est bon à savoir! merci


    Nini-art
    Membre AAD
    Formations: 5 / 15
    Messages : 9
    Inscrit : 15/12/2020
    Ville : le peage de roussillon

    Message privé@Nini-art

    bonjour,

    suite a la mise a jour, je ne sais pas trop où me rendre pour d'écrire mon soucis.

    Dans la formation débutant, je devais être au module 3 environ, cependant plus aucune sauvegarde de progression n'apparaît.

    merci de votre aide, a tres vite

     

    votre élève nini-art

    ps : ces quelques mois, peut de connexion car avec 2eme grossesse ainsi que bébé en bas âge, plus trop de temp et beaucoup de fatigue


    Pit
    Administrateur
    Formations: 15 / 15
    Messages : 6221
    Inscrit : 18/11/2014
    Ville : Montréal

    Message privé@Pit

    @Nini-art
    oui c'est tout à fait normal.
    Les progressions ont été perdues pendant la transition.
    Mais ce n'est pas très grave, il suffit que tu te souviennes où tu avais laissé la formation.
    Au pire, vu que tu n'es pas régulière, reprends la formation depuis le début. C'est conseillé pour les “irréguliers”


    Christineph
    Membre AAD
    Formations: 7 / 15
    Messages : 364
    Inscrit : 02/01/2020

    Galerie Message privé@Christineph

    @Pit

    bonjour Pit

    je ne comprends pas pourquoi depuis quelques temps je reçois des mails de sujet ou je suis abonnée ou pas abonnée (les derniers je devrais pas les recevoir)

    et quand je click pour voir la page qui m’intéresse maintenant je tombe sur une page de présentation de ta formation je trouve cela embêtant

    est ce que tu sais de quoi cela vient ?

    et aussi j’aimerais savoir comment retourner sur ma galerie facilement afin de poster des nouveaux dessins

    car celle qui est au dessus de mon adresse me montre mes dessins mais je ne peux pas en mettre d’autres afin d’avoir des commentaires des autres

    merci d’avance pour tes réponses

    Bonne journée à bientôt


    logicfun
    Membre AAD
    Formations: 2 / 15
    Messages : 574
    Inscrit : 23/01/2021

    Galerie Message privé@logicfun

    et aussi j’aimerais savoir comment retourner sur ma galerie facilement afin de poster des nouveaux dessins

    Quand tu passe la sourie sur ton avatar dans n'importe quel message, ça affiche “voir le profil de…” . Tu click et tu arrive donc sur ton profil.

    A gauche sous ton avatar tu peux voir “sujet sur le forum” suivie d'un chiffre en bleu, tu click dessus et tu verras tout les sujet que tu a créer dont ta galerie

    Il y a peut être plus simple, mais au moins ça fonctionne 😉


    Christineph
    Membre AAD
    Formations: 7 / 15
    Messages : 364
    Inscrit : 02/01/2020

    Galerie Message privé@Christineph

    @logicfun

    merci beaucoup c’est sympa de m’avoir répondu

    j’ai testé et effectivement c’est ok

    tant mieux car je trouvais galère de retrouver sa galerie

    je vais pouvoir l’étoffer un peu

    Bonne soirée


    Pit
    Administrateur
    Formations: 15 / 15
    Messages : 6221
    Inscrit : 18/11/2014
    Ville : Montréal

    Message privé@Pit

    @Christineph

    et quand je click pour voir la page qui m’intéresse maintenant je tombe sur une page de présentation de ta formation je trouve cela embêtant

    cela signifie qu'il faut que tu sois connectée au site avant de cliquer sur le lien, sinon tu tomberas sur la page de vente de la formation au lieu du forum privé lié à la formation en question.


    Christineph
    Membre AAD
    Formations: 7 / 15
    Messages : 364
    Inscrit : 02/01/2020

    Galerie Message privé@Christineph

    @Pit

    bonjour Pit

    le problème c’est que je suis tout le temps connecté alors bizarrement le lien pour cette réponse a fonctionné mais la réponse de Vivi le lien me renvoi sur la présentation de la formation

    cela ne faisait pas ça avant que tu remodele le site

    alors je me suis déconnecté et reconnecté en n’oubliant pas de cocher se souvenir de moi mais ça change pas le problème

    et c’est pareil que je sois sur ma tablette ou mon téléphone

    ?????

    bonne journée

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

>

Déconnexion

Mot de passe

Entrez votre adresse e-mail pour recevoir un lien qui vous permettra de choisir un nouveau mot de passe.

Mot de passe

Choisissez un nouveau mot de passe.


Inscription


xCUSTOM

Your custom content goes here.